Club und Turniersponsor

Role's Dienstleistungen - Im und ums Haus

Von Malerarbeiten, Gipserarbeiten, Bauleitungen bis hin zu Gartenarbeiten, bietet Role's Dienstleistungen in Rothrist alles an.

Machen Sie sich selbst ein Bild über die vielen Referenzen direkt auf der Homepage von Role's Dienstleistungen. Malerarbeiten, Renovationen, neue Steinböden für Hausvorplätze, Überholung von Holzböden, Betonreinigungen mit Bautenschutz und weitere Dienstleistungen sind im Angebot. Weitere Informationen finden Sie auf: www.roles-dienstleistungen.ch oder direkt über den obigen Kontaktdaten der Firma.

Wir danken auch allen weiteren Sponsoren für Ihre Unterstützung

Krav Maga Center, Oftringen

KravMaga.jpg

Clientis Sparkasse, Oftringen

sko-logo-cmyk (002).png
Gönner_des_KCO.png

...und allen anderen Gönnern, die

nicht genannt werden möchten ;-).

Sponsoring-Möglichkeiten

Karate ist eine Randsportart, gewinnt aber bei Jung und Alt zunehmend an Beliebtheit. Unser Verein lebt von bescheidenen finanziellen Mitteln und hat zum Ziel, selbsttragend zu sein. Unsere Mitgliederbeiträge sind günstig. Auf diese Weise schaffen wir vielen Menschen in der Region Zugang zu dieser wundervollen Sportart, deren Nutzen weit über die Fitness oder die Selbstverteidigung hinausgeht. Das merken die Erwachsenen, die Kinder und natürlich deren Eltern. Jeder von uns, also die Trainer und der Vereinsvorstand, leisten hierfür jährlich über 100 Stunden Fronarbeit. Mit dem ist es leider nicht getan.

Mit Ihrer Unterstützung

Bei manchen Themen stossen wir finanziell an unsere Grenzen. Wir denken dabei an die Organisation unseres Kinderturniers, die Produktion von Textilien wie Trainer oder T-Shirts, die Anschaffung von Sportgeräten wie z.B. Sandsäcke oder Medizinbälle oder auch einen Ausflug mit unseren Junioren, den wir organisieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unterstützen und unseren Mitgliedern damit eine Freude bereiten.

Wir bieten Ihnen diverse Werbeplattformen, sei das an Turnieren, in unseren Social-Mediakanälen oder auch als Label auf Trainingsgegenständen in unserem Clubraum. Mehr darüber erfahren Sie hier:

Gerne geben wir Ihnen Auskunft und beraten Sie über die Möglichkeiten, die sich bei uns bieten.

Infos für Sponsoren