Training für Karate Kids und Jugendliche unter 16 Jahren

Jeder, der seit Kindesalter Karate praktiziert, ist sich einig: Karate wirkt wie kein anderer Sport auf die Entwicklung eines jungen Menschen. Kinder lernen die Sportart spielerisch und trotzdem werden Disziplin und Konzentration gelernt. Karate hilft den Kindern ruhiger und ausgeglichener zu werden. Karate prägt den Charakter, hilft dem Selbstbewusstsein und lernt einen respektvollen Umgang mit anderen Menschen. Das Kinderkarate hat Aufschwung: Heute zählen wir über 50 trainierende Kinder.
Karate Turnier Junioren Kinder.jpeg

3 Trainings

gratis!

Dienstag 18.15 - 19.45 Uhr Fortgeschrittene

Freitag    17.45 - 19.00 Uhr Für Weissgurtträger

Trainingsgebühr pro Jahr

Junioren 7 - 16 Jahre Fr. 200.--

Lehrlinge und Studenten Fr. 300.--

Die IFK-Verbands-Lizenz von Fr. 50.-- ist in den Trainingsgebühren bereits drin.

Trainer

Silvio Avvisati, Schwarzgurtträger mit 2. DAN und Mitglied der technischen Kommission.

Silvio ist der Junioren-Trainer des Clubs. Er trainiert unsere Junioren an zwei Abenden die Woche und begleitet sie in der Schweiz und auch an interna-tionalen Wettkämpfe, wo sie schon einige Erfolge erzielen konnten. Dort ist er mal als Coach, mal als Turnierrichter engagiert.

Silvio ist mit viel Herzblut dabei. Er ist Mitglied der technischen Kommission beim Club, Prüfungsexperte bei den Junioren und trainiert regelmässig an Trainings, welche durch den Schweizer Verband IFK durchgeführt werden.